![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация можете ли вы вернуть мне мою профессию Шахтера я не знал что при сохранении професии у меня она исчезнет и плотить 500 мн это очень дорого причем начинать сначала неохото прошу вас вернуть мне професию Шахтера
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага, прям щас вернут и ещё магистром сделают)
|
|
||||
|
||||
![]() 19:35 Оликсандерnpc -> *Maelstorm* Учти что после записи твои навыки пропадут, поэтому проводи такую операцию, только если хочешь сменить профессию! Запись стоит 50 монет.
Ты точно хочешь это сделать? мало того 19:36 Maelstorm -> *Оликсандерnpc* Расскажи мне о записи памяти. 19:36 Оликсандерnpc -> *Maelstorm* Как я уже говорил – я могу записать твою память в магический кристалл и сохранить в нем все твои профессиональные навыки. После такой записи, к сожалению, твои навыки пропадут, поэтому проводи такую операцию только если хочешь сменить профессию! Ведь восстановление памяти очень дорого, а чем чаще ты будешь пользоваться этой услугой – тем сложнее и дороже будет восстановить твою память.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |