![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Можно както розписать (если розписано то где?) как всетаки все статы влияют на персонажа??? (Я имею ввиду скорость 2й атаки, уход, и т.д.)
Вот например как 1 ед. парирования соотноситса к 1й ед. ухода от от атаки???, и т.д. где это есть? тас 2 десятка параметров, и непонятно что и в каком соотношении на что действует. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, а сила 0,75% к любому урону.. |
|
||||
|
||||
![]() Уже где-то писал... Это не все, но все же.
При повышении ловкости на 1, она дает: Скорость 2-й атаки - 0,13 Скорость 3-й атаки - 0,07 Скорость 4-й атаки - 0,01 Если ловкость достигает числа, кратного 5 (10, 15, 20, 25 и т.д.), то при повышении до этого числа (например, с 14 до 15). 1 ловкости дает: Скорость 2-й атаки - 0,14 Скорость 3-й атаки - 0,08 Скорость 4-й атаки - 0,02
|
|
||||
|
||||
![]() прямой зависимости параметра от стата нет. ибо все зависит также от статов противника.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |