![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется что для общего форума нехватает модераторов, ибо в последнее время там пошло слижком много мата, топов оскорблений как админов так и игроков, тем, которых там недолжно быть, которым место совсем в других разделах почему бы не обьявить новый набор модеров для общего форума?
|
|
||||
|
||||
![]() Да ребят,подвигаемся,все свои
![]() :ПостонеудаляшкО А кто так ловко чистит темки??АСК так офигенно потерли что без следа - и моих половину((Это привелегия админов?раскройте уж карты=\
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не нужно много модеров в одном разделе, а то вообще офигеем, будут перебивать друг у друга удаляшки ))) Вполне достаточно одного-двух закреплённых, + Жрецы, Админы и пара Инков имеют модерку, думаю вполне достаточно для того что бы справляться с потоком сообщений! Заметили нарушения, опустили вниз страничку, почитали у кого модерка есть и стукнулись.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: