![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать, то, что очки клановой склонности идут в копилку клана не зависимо от того, состоит ли человек в клане и есть ли у него склонность - это было изначально запланиовано или просто недоработка?
Теоретически, склонность клана должна идти от победы над персонажем, у которого имеется противоположная склонность. На данный момент, если склонности у клана нет или персонаж не состоит в клане, то очки в клановую казну идут все равно, если этот персонаж имел противоположный путь и был побежден... Хотелось бы, что бы очки в клановую копилку склонности шли исключительно от персонажей, у которых имеется склон(т.е. состоящих в клане, у которого выбран склон). Пути же, как и сейчас пусть идут персонажу, если он победил персонажа с противоположным путем. Я думаю в этом и должно быть так же различие между склонностью и путем.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() правильно. абсолютно согласен - склонностные очки только за победу над противоположным склоном...
а еще пусть с противоположного склона вероятность того что очки уйдут в клан а не персу была 50%...
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() .Сарумян. предупреждение ст.24 п.1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме - надо бы. Правда, заодно бы надо наконец ввести бонусы за эти клановые очки, а то пока все это фикция... такая же как и репутация - всем она нужна, а зачем - никто не знает... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В данный момент да - идут. Позже это может быть пересмотрено.