![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=HELLHOUND]Могу добавить только одно - увертам-егерям сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Зря без раскаченгой профы на 14-ом уровне туда пошел увертом.
QUOTE] Ты не прав! Я пошел работать егерем еще на 10, как тока был НГ, потом кинул его и перешел обратно в шахтеры, там набрал 2,5 к оппыта и полетел в долги (взял шмот, не соразмерный 10 лвл)) бронь вообще на 8 уже сделал) правда ступил и не купил неприкосновенность и не отправил xMadx окресную кузницу) теперь рунки не могу вставить) Так вот, я с нуля пошел в егеря на 13 лвл и дошел до эксперта) вот 14 тока вчера взял, эксперта сегодня, долги отдаю потихоньку. Хожу весь круг: 15,10 вараны, 12,14,16 древни. Вот так) так-что может в темном сожно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Mr. Bugy men]
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() в темном хорошо)) бери 15,но рандом всеравно будет присутствовать,у меня с 22 дикого 4 раза подрят небыло дропа а он шмот ломает похлеще варана))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |