![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() После введения новой системы боев у меня возник такой вопрос. Дело в том, что я постоянно юзаю обруч защиты. С тех пор как ввели новую систему боя, я стал замечать такой трабл. Тот блок, который ты поставил во второй атаке не играет никакой роли при раздаче первых. Прошу ответь на вопрос: Так и должно быть или это небольшая ошибка либо недочет?
|
||||
|
||||
![]() Вроде бы так и должно быть но точно не знаю
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю,в лесу не очень часто но проскакивает вторая атака,слдеовательно 2 доп. блока,но читая внимательно лог можно посмотреть,что боты его даже не встричають(
|
|
|||
|
|||
![]() Вроде всегда в зачёт шли блоки поставленные последними.
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, ребят, нету 2-х доп. блоков ) Кажется, блок работает тот, который поставил в послежн.. очередь )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=52
Цитата:
Ответ тут...
|
||||
|
||||
![]() Ответ уже дан.