![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос такого плана...у Вождя драконоидов всего 24скорости второй атаки+с ловокости, у Темного жреца 20...судя по боям там скорость у обоих приближена к 50-60, практически постоянная вторая а то и третья атака...уворотам или магам это очень плохо, с ними и без того очень трудно справляться, никак нельзя исправить это?
забавненько так..не единичный случай... http://haddan.ru/blog.php?id=30308899
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 09.04.2008 в 07:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.04.2008 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]() у драконидов и ботов с заслонов все нормально со статами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |