Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2006, 02:14
С.Л.О.Н.  
По умолчанию Навыки!!!

хотелось бы узнать как действует навык парирование и другие мастерства владения оружием одним двумя двуручным и все владения уронами!хехе! в зависимости от их численного значения! и какие бонусы даёт воин мастер и великий мастер!
Старый 19.06.2006, 12:03
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Недастаток навыка во владении оружием (и типом и классом) дает существенный минус к урону. Превышение - плюс к урону. Париование дает шанс поставить отбить атаку, даже если вы не ставили блок в это место. Уровни "Воин", "Мастер", "Великий Мастер" - ничего не дают, просто показывают примерное численное значение.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.06.2006, 12:09
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Недастаток навыка во владении оружием (и типом и классом) дает существенный минус к урону. Превышение - плюс к урону. Париование дает шанс поставить отбить атаку, даже если вы не ставили блок в это место. Уровни "Воин", "Мастер", "Великий Мастер" - ничего не дают, просто показывают примерное численное значение.

Майл и регрессия последующего значения идёт с каждым новым умением добавленым, да?

будут ли введена возможность поднять умение выше Великого мастера и если да, то когда?
Старый 19.06.2006, 18:39
С.Л.О.Н.  

если кто может дать подробное описанои по оной теме милости прошу!
я зотел бы узнать какой именно бонус даёт прокачанный до 10 навык(все навыки) и если не сложно какой идёт бонус за каждую еденицу после 10!
Старый 19.06.2006, 18:54
LLiAA  

Бонус в виде надписи в инфу) По-моему больше ниче пока нету...
Старый 19.06.2006, 18:58
Не Ангел Ночи  

2 СЛОН

Майл же сказал, что бонуса нет...
Старый 19.06.2006, 19:51
WhiteMouse  

вопрос, по-моему, несколько шире.
Вот например, если я прокачиваю навык режущего оружия в 2 раза выше, чем требования моего меча, то повреждения увеличатся в 2 раза? Или на 20%? "Существенный плюс к урону" - это очень по-разному можно толковать...
А вопрос не праздный, т.к. например, возникает выбор: наращивать выше требуемой цифру навыка владения оружием, либо бросить его скажем, на парирование...
Старый 19.06.2006, 20:01
Колян  

Можно посмотреть примерные формулы рассчета урона по умениям?
Старый 19.06.2006, 21:22
С.Л.О.Н.  

такс виноват не умею выражать мысль! дубль 2!

Вопрос и администрации и игрокам !!!

кто может выложить таблицу влияния навыков (всех) на урон и таблицу навыка паррирование и как ообще он работает! в % соотношении или в численном!
надеюсь так понятно!
2 не ангел
под бонусом я имел ввиду дополнительное повреждение из-за более прокачаноого навыка! бонус это дополнение, сверх нормы! если навык прокачивать болше требований то будет БОНУСОВЫЙ УРОН! я не имел ввиду бонус от названия воин/мастер/великий мастер!
Старый 20.06.2006, 03:33
Не Ангел Ночи  

да про парирование и правда самый актуальный вопрос... про остальное вроде знаю, только не знаю точного процента зависмости уменьшения от увеличения каждого следующего умения...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск