Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2008, 00:59
ShakeSpeare  
По умолчанию по поводу урона от амуля, элика и молота тора

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
[url]Цитата:
Сообщение от Dimmu
а можно вместо бесплатного стирания молота тора халявный эль полной метаморфозы? Смысл быть магом если даже в личных артах нельзя наносить более-менее нормальный урон? У магов и так меньше всех защиты, хп, уваротливости...так что по логике они бить сильнее всех и должны

Магом нельзя наносить серьезный урон? не смешно.

Цитата:
Сообщение от Dzirt Dourden
насчет вредных чар....http://haddan.ru/spell.php?id=333
значит -25 урона тоже списывается только с конечного результата?Я думал он списывается с оружия....тогда какой толк от этого закла,когда есть и такие http://haddan.ru/spell.php?id=311 ...разницы почти никакой...вот если бы урон от оружия снимался,тогда да....действительно мощный был бы закл,а так за 10К расстройство одн

Можно в принципе сделать там процентное вычитание, но мне кажется что абсолютное лучше.
Ксати, "Урон: +N" прибавляется да - последним... после вычитания брони, то есть если броня не пустила урон - на что его не умножай - будет 0. А тут - абсолютный плюс. Так что не все так уж плохо.

наскока я понял ваши рассуждения, урон который плюсуется проходит последним, т.е. если оружием я нанёс 20 урона, то +молот тора у меня нанесётся 35 урона, так? если я не прав тогда извиняюсь, но если я прав, то как я могу наносить урон меньше 30, если я выпил эль урона тёмный, на мне амуль железный, и молот тора в топоре?
Старый 20.05.2008, 01:00
ShakeSpeare  

вот один из примеров http://haddan.ru/blog.php?id=32991470
Старый 20.05.2008, 01:55
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от ShakeSpeare
вот один из примеров
19.05.008 23:22:40 Хмурый Заблудший2npc отвлекся, а ShakeSpeare, сокрушив блок, шлепнул соперника толстым топорищем по носку. Заблудший2npc -15 [346/438]
Ну, после вычитания защиты урон вышел отрицательным (-15), если бы +30 урона не было - посчиталось бы как "защита полностью погасила удар", а так нанес 15 урона.
Старый 20.05.2008, 02:30
ShakeSpeare  

судя по посту маела, эти +30 к урону не могут сработать если хотя бы 1 единица урона не прошла от оружия, т.к. они плюсуются в самом конце
Старый 20.05.2008, 02:44
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от ShakeSpeare
судя по посту маела, эти +30 к урону не могут сработать если хотя бы 1 единица урона не прошла от оружия, т.к. они плюсуются в самом конце
Разве? Здесь он как раз объясняет, почему абсолютный плюс иногда лучше, чем относительный:
Цитата:
Ксати, "Урон: +N" прибавляется да - последним... после вычитания брони, то есть если броня не пустила урон - на что его не умножай - будет 0. А тут - абсолютный плюс. Так что не все так уж плохо.
Старый 20.05.2008, 15:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Разве? Здесь он как раз объясняет, почему абсолютный плюс иногда лучше, чем относительный:
.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск