![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация Прошу пересмотрения проф опыта у жнецов.
В отличие от всех других професий после опытного гербологиста мы получаем меньше всех проф опыта! До опытного гербологста все норм,а после докачатся до Хранителя Полян нереально так как дается в основном 0-1 опыта за дроп. Приведу пример я с Vorol ом вместе стали грандами сейчас мой проф опыт - 34996, Vorol а - 52284! И это между тем что я больше времени провожу на поляне чем он в онлайн ![]() И смс копкой он не пользуется в основном. О других професий не стоит говорить просмотрите рейтинги професий. Я хочу попросить администрацию пересмотреть проф опыт после опытного гербологиста,чтобы было к чему стремиться. Заранее большое спасибо. С Уважением Самый Опытный Гербологист. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обеими руками за! увеличте пожалуйста профопыт для опытных гербологистов, поскольку за амн мы профать не можем, то дайте возможность достичь Хранителя за реальное время, а то по моим скромным подсчетам мне ждать его как минимум два года такими темпами. Или уменьшите время между боями до5-7 минут. Можно еще одного бота кроме феи ввести какогото старого травника
![]() С уважением Очень Опытный Гербологист ![]() ЗЫ большая просьба модераторам не дать умереть этой теме во флуде а оставлять только дельные предложения |
|
|||
|
|||
![]() Как вы думаете, приятно ли вам получать по 0 опыта за то что ты ломаешь шмот?? ПЕРЕСМОТРИТЕ ОПЫТ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ИМХО нужно увеличить опыт для 18к+ , НО уменшить для 0-5к ибо жнеци до 5 доходят быстрее шахтёров(возможно с 5 до 18 тоже, но тут у меня нету опыта...)
|
|
|||
|
|||
![]() до 18 профопыт трогать не стоит, а вот для ОГ нужно чтобы за бой минимальный профопыт был не 0, а 1, да и за гертаниум поднять профопыт до того же уровня, что и за хадданий было бы не плохо.
|
|
|||
|
|||
![]() 2onise. Такой вопрос, а кто из вас раньше профу взял и насколько? готов поспорить, что ты взял гранда намного быстрее...
|
|
|||
|
|||
![]() С полгода назад поднимал эту тему, про 0 опыта...тогда промолчали...по теме тысячи +. За то, что летит шмот получать ноль опыта как то не оч, и если уж дроп не поднимаете, то хотя бы получение профопыта поднимите плиз
|
|
||||
|
||||
![]() То что минимальную планку поднять до +1 это надо.
А если остальное как у шахтера сделать, и подрезать под шахтеров начисление опыта до грандла))) То к сентябрю первый гранд-жнец появится надеюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Onise,
Изменений в получение опыта у жнецов в ближайшее время не будет.