![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как я представляю использование заклинания за 3,5к:
1 раунд. Вызываю защитника 2 раунд. Накладываю на него шипы 3 раунд. Защитника убивают (малёха и у врага слетает) ...можно и повторить... На самом деле: 1 раунд. Вызывается защитник 2 раунд. Шипы не накладываются, ибо его почему - то нет в выпадающем списке 3 раунд. Защитника убивают или остаётся у жизней < 100..Уже не разумно бросать на него 40 маны, ведь он умирает(как бы удачно звёзды не были расположены)... ...есть ли смысл повторять ![]() проверил на полянке - работает(можно шипить во 2 раунде), а на заслоне и арене не пашет Вопрос в следующем: Почему нельзя наложить шипы в следующем раунде после вызова? Считаю что это неверно, т.к. фактически он уже защищает кастанувшего... Последний раз редактировалось Бельт, 06.06.2008 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]() Для того, чтобы защитник появился в выпадающем списке нужно обновить экран боя (нажать на кнопку обновить в Хаддане). К тому же хочу заметить, что заклятие наложения шипов не требует хода.