![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос, откуда у меня в Лабе Руин появляются такие части тела, ко которым лупят всякие?
03:40:53 Подпрыгнув, Мощный Зомбиnpc провел точный удар тяжелым молотом по копошащимся глистам противника, и XaoLu не заблокировал атаку. XaoLu -151 [377/567] 03:50:13 XaoLu ухмылялся, а Гульnpc устало нанес оглушающий удар сопернику клинком меча по брюху, однако защита полностью погасила удар; сразу после этого герой Гульnpc задел оппонента сверкающим мечом по прогнившей грудной клетке, и споткнувшийся XaoLu пропустил удар. XaoLu -35 [258/567], Гульnpc -11 [149/436] 04:53:55 Ну наконец-то — хитро прищурившийся Вурдалакnpc, морально (и материально) подавив оппонента, сквозь блок заехал сопернику рукоятью топорика в дырку от глаза, и XaoLu растерялся и не смог увернуться. XaoLu -124 [443/567] 06:13:22 Выкрикнув что-то нечленораздельное, взбесившийся Скелет пиратаnpc засветил лезвием меча по облезлой груди оппонента, и несчастный XaoLu не смог увернуться. XaoLu -23 [555/578] |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Можно всё-таки узнать, что это значит ? Может где-то, что-то сбоит ?
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. XaoLu,
Судя по логам Вы нежить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Это конечно прикольно, что про меня так думают нпс, но расса то у меня всё-таки эльф
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Странный баг, будем разбираться.
|
|||
|
|||
![]() Опять же, вызывает интерес, откуда берётся описание боя(сопсно лог), и имеет-ли он отношение к расчётам урона\блоков\критов\уворотов ?
Если имеет, то в этих случаях явно что-то не правильно счетает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. XaoLu
Лог никоим образом не связан с обсчетом урона и других модификаторов. Названную Вами проблему мы скоро решим. З.Ы. Создавать тему "Ув. тов. Админы #X" с вопросом "Скоро - это когда?" не стоит.