![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация, беспокою по такому поводу.
1) В библиотеке заклинаний Огня есть такое заклинание как Огненный Шторм Свойства: Урон огнём 30-60 Тление 3 раунда Тление каждый раунд Урон огнём 1-4 Действие Энергетическое Число целей 2-4 Действие Эфирное Вопрос: Число целей 2-4 относится к Тлению или же к самому Шторму ? И действие Шторма эфирное или же Тления ? 2) В башне магов у Гвинедальпа есть вариант "Выучить мастерство магии за деньги". Будет ли когда то реализирована эта возможность? Ведь очень много магов которые пролетели с раскачой во время введения новых магий прокачав как второй вариант Парирование. И теперь сжав зубы копят 35000мн чтоб перекачать пару скилов. Ведь по развитию им не хватает умений( Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Alex G.,
Это цели поражения основного урона заклинания, хочу сразу предупредить, что заклинание Огненный Шторм является личным и не продаётся.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ)
Буду еще ждать на рассмотрения пункта 2) Появился еще вот такой вопрос. Часто при работе на поляне или же в боях бывает момент когда заканчивается мана, в то же время приходиться добивать противника в ручную, но для использования к примеру алмазного жезла есть такие требования Мастерство М. дробящее 17 М. два оружия 40 М. одно оружие 9 Откуда взять столько очков умений ? |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Alex G.,
Могу посоветовать покупать эликсиры маны.