![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Операция: Пополнение баланса — Яндекс.Деньги
Дата заявки: 11 июля 2008 22:07:45 Код: 0191-000-000 Состояние: Успешно завершено Изменение баланса: + *****АМН Сумма операции: ***** Комментарий: Зачислено Яндекс.Деньгами по заявке №19964724 -------------------------------------------------------------------- Банковская информация Счет получателя: 4100172499902 Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: ******RUB Номер заказа: Номер транзакции: 19964724 ----------------------------------------------------------------------- 12 июля 2008 Покупка Покупка Алмазных монет 93419 - ***** АМН *****АМН Успешно активирована на балансе персонажа в личном кабинете АМН есть.. скажите, когда они будут у самого персонажа? Когда завершится операция? мне нужно было вчера... |
|
|||
|
|||
![]() может и не в тот раздел, но хотелось бы услышать ответ все таки от администрации, а не от какого то мне неизвестного дилера
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый vet er,
Официальный диллер объяснит Вам гораздо лучше и полнее чем это сделаю я. Найдите функцию - Начислить на персонажа в игре. Возможно в этом проблема.
|
|||
|
|||
![]() Возможно, только не в этом.. вопросов к диллеру там уже много накопилось, не только от меня... и я ЗНАЮ как переводить деньги в Хаддан. Этому тут учатся с малолетства. Раз построили игру на необходимости вливания реала, нужно как то за этим присматривать. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...662#post615662 ответа от диллера так же не могу дождаться.. уже третий день, да и не я один
PS 12 июля 2008 Покупка Покупка Алмазных монет 93419 - ***** АМН *****АМН Успешно активирована - вот это начисление на перса, только активировано, но не завершено, насколько я понял у всех эта проблема |