![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сравнил дроп на мастере в поясе мастера и в поясе тэппера. Разницы не заметил. Как была одна шкура в тайнике, так и осталось. КД по 1-2 шт. в начале леса, 2-3шт. в середине и пару раз нашел по 4КД в глубине леса. Почему пояс мастера с параметром добыча +6 не дает больше дропа по сравнению с поясом тэппера с параметром добыча +3?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Зигмунд Фрейд,
Количество и качество найденных ресурсов напрямую зависит от добычи. Вы вправе использовать более дешёвый пояс если считаете это более выгодным.
|
||||
|
||||
![]() Естественно я буду использовать тот пояс, какой мне выгоднее=))
Но на мой вопрос Вы не ответили. С нетерпением жду ответа))
|
||||
|
||||
![]() Разве не ответил? Я уже Вам сказал, что зависимость дропа от уровня добычи прямая. Я не знаю, почему Вы этого не замечаете. Я лично разницу при использовании разных поясов замечал
![]()
|
||||
|
||||
![]() ОК! если на бревнах и коже это и более или менее заметно, то почему, когда я открываю тайник бес пояса вообще, в поясе тэппера или в поясе мастера, а в тайнике лежит шкура, то этой шкуры всегда 1шт?
|
||||
|
||||
![]() шкура как хадданий - ее не может быть много
![]() с другим поясом или без пояса вы будете реже находить шкуру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |