![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=36998288
Хочу задать пару вопросов по этому бою. В логе четко видно что раунд 2 минуты. ... и бой начался в 21.07.008 20:02 по времени Хаддана... после чего я сразу наждал ударить. результат - 21.07.008 20:03:04 _KrusH_ применил заклинание Плевок огнем, как видим прошло 3 минуты опять сразу же нажимаю ударить, и вот - 21.07.008 20:05:50 _KrusH_ применил заклинание Плевок огнем как видим опять прошло больше 2-х минут, потом вообще интересстно, у меня глючит нэт, захожу минут через 15, и вот - 21.07.008 20:22:42 _KrusH_ применил заклинание Плевок огнем здесь раунд длиться явно больше 2-х минут Прошу прокомментировать такую ситуацию, и хотелось бы чтоб таких багов не было. |
|
|||
|
|||
![]() ап!
и еще, обновить нажимал регулярно Последний раз редактировалось Матвейчик, 24.07.2008 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация, очень хочется услышать ответ
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый _KrusH_,
Пожалуйста подождите, мы разберём Вашу проблему и дадим ответ.
|
|||
|
|||
![]() Приятно слышать что проблема решается, но все же прощло 2 дня, есть какие-нибудь результаты???
|