![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу расмотреть мое дело с зачислением меня в мультевода.
Да я пригласил в игру человека который взял ник персонажу Ханаан, я это нескрываю, приэтом он пришел по моей ссылке. Мы с ним живем в одном доме, выходим в интернет через одну лакальную сеть, в которой находиться несколько десятков домов в нашем районе. Работаем также в одной фирме и компьютеры в которой объедины также в лакалку с одним выходом в интернет. Эта информация так же предоставлена в писменной форме у каждого в информации к персонажу. Я лично спрашивал об этой ситуации (это написано у меня в инфе, когда писал сможете наверное проверить) у "аленка" и "Арсенал чимпион". Пересечений небыло и прокачкой друг друга заниматься несобираюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Я не WBone, я Ханаан, попросился написать сам под его входом, так как на форуме я не регился а в игру меня непускают.Так же прошу расмотреть, какое тут мультиводство, если об этом было написано у меня в инфе и то что меня пригласил в игру Костя я не скрывал, регился по его ссылке, приглашению. Прокачкой друг друга не занимались и заниматься так же несобираюсь. Почему соседи и друзья немогут играть в одну игру. Половина играющих наверное выходит в игру в рабочее время. Почти одновременная подача на проверку - это желание вступить в один клан "Обливиан" который сейчас регится, что и друзьям в реале нельзя быть в одном клане - полный бред.
Прошу разобраться и войти в ситуацию, а не рубить с плеча как всегда. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54355 Смысл тот же самый, прошу снять наказание.
|
|
|||
|
|||
![]() Живите хоть в соседних квартирах , ваш друг постоянно играл от вас и именно с вашего компьютера, так что отказано. Если не согласны с наказанием пишите в Работу с Осуждёнными.