![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Жнецы а заметил ли кто нибудь разницу между дальней и ближней поляной кроме того что на дальней бои через 9мин? Какой + идти так далеко на запад?
|
|
|||
|
|||
![]() она не чем не отличается, такая же поляна добычи от неё не больше, 1 отличие 9 мин и всё, видел на некоторых клан сайтах пишут что добыча повышается(бред)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() там капустница чаще выпадает.... я щас говорю про гербологистов=) у мну профа была жнеца, так вопщем когда я там... эм... копал
![]()
|
|||
|
|||
![]() Бред это... ресов одинаково и кроме времени никакой разницы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пробовал и не раз... Разницы по ресам никакой. Боты, конечно, разные и время в 1 минуту разница. В остальном все одинаково. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан
Тема закрыта
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |