![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Администрация вы планируете что нибудь сделать с обручем мощи?
сначала уверты были в этом обруче словно в годмоде - вы убрали уход от атаки... ну а теперь многоуважаемые танки критуют как бешенные, и сами еле еле пробиваются ![]()
|
||||
|
||||
![]() предвидя ответ: "а что вам мешает одеть обруч стойкости" и т.п. отвечу раз уж было задумано что против обруча только противоположный, тогда мне не ясно было зачем на мощи надо было резать уворотливость
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Единственный,
В настоящий момент мы не считаем необходимым исправлять обручи. Я сейчас не вижу проблем в том, что танки критуют в обруче.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемы ДаркФлэйм
![]() я не просто так поднял эту тему ![]() ну вот вам лог) http://haddan.ru/blog.php?id=42363747 про боевые эли грить не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Единственный,
Я не вижу проблемы в этом, если танк в обруче.
|
||||
|
||||
![]() Апнем темку)
Уважаемый DarkFlame, тогда объясните мне почему его урезали для уворотов? Увороты что? сильнее танков? они тупо пробить их не могут. Какаято дискриминация получается. Ну не должны танки критовать. Считаю нынешние обручи читом - и по этому очень прошу администрацию проекта пересмотреть параметры обручей или в конце концов вывести их. А то тот самый баланс, к которому все так стремятся коту под хвост.
|
||||
|
||||
![]() По хорошему увороту может попасть только персонаж с большой точностью. Мимо блока танка может попасть любой.
|
||||
|
||||
![]() мы щас не про жизнестойкость говорим. а про непропорционально сильный урон при очень хорошей зищите.
а вы не подумали про увертов, которых как щенков маги рвут? танку то всяко лучше против него. вообщем Ув. Администрация прошу вас пересмотреть обруч мощи. и лучше заменить шоковую атаку - мощностью или пробоем или антипариром. и убрать минус увертам. против него как раз хороши будут стойкость и защиты и на них крепкость брони поставить. а вообще лучше убрать эти обручи. чит какойто.
|
||||
|
||||
![]() Мы подумаем над вашим предложением.