![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=43404676
итак вот ситуация-19:10:59 vet er -96 [912/1073] и следующий раунд-19:11:58 Защитник VI ступениnpc -283 [316/720], vet er +37, -85 [1732/2095] тоесть был брошен всплеск и хп моментально востановилось.естественно у меня закончилась мана.и когда я тоже в бою послал себе магвсплеск и всплеск-хп восстановилось а мана осталась 0. Администрации--или сделайте чтобы хп в бою из-за всплеска не восстанавливалось или на маговсплеске маны добавьте такое же востановление. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый НИКОТИН123,
Такое возможно если всплеск падает непосредственно в бою.
|
|||
|
|||
![]() гм... вобщем-то это я и имел ввиду.почему тогда мана от маговсплеска брошеного мной на себя в том же бою не востановилась? оказывается так и должно быть-а удобно бой проигрываеш раз на себя всплеск и всё победа.тогда исправляйте маговсплеск.
|
|
||||
|
||||
![]() Маг. всплеск и обычный всплеск удвояют текущие значения хп и мп. Если вы кидали всплеск, когда у вас было 0 маны, то естественно мана не восстановилась.
|
|||
|
|||
![]() закройте тему модеры.дальнейший диалог считаю бессмысленым потому что понятно только одно слово-удвояют.
равновесия не будет(с)Хаддан. |