![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тоже задам несколько вопросов:
1. Исходя из этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...47&postcount=2 Объясните пожалуйста как можно выиграть бой одними лечилками? 2. Возьмем пару редких щитов: Охота Магическая защита 21 — 49 Выживание Магическая защита 30 — 49 Золото Физическая защита 17 — 30 Вопрос: почему такое несоответствие между маг защитой у воинов и физ защитой у магов? 3. Скажите как теперь бить воина с маг защитой в 50? 4. Как правильно заметил Бейбарсов данная защита влияет и на черную вампирук. Почему? Если концентрация не влиет на черную вампирку (а урон в 3 раза выше), почему маг защита влияет? 5. Какого уровня воина в каком шмоте можно убить при такой защите и с таким количеством маны? (думаю сами понимаете, что чем выше защита, тем больше требуется кастов, а расход маны пока никто не снижал). Пока все. Жду ответов, чтобы задать следущие вопросы. |
|
|||
|
|||
![]() Забыл самое главное:
6. Раньше дороговизна комплекта и заклов оправдывалась игнором брони противника. Сейчас появилась маг защита, да и судя по дневнику крепкость брони также влияет на пробой. Вопрос: Чем теперь оправдывается цена комплекта и заклов? |
|
|||
|
|||
![]() до сих пор интересно
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Вы не правильно поняли фразу. Выиграть бой если вы только лекарь - невозможно.
2. Потому что так есть. 3. Пробивать магическую броню. 4. Концентрация не влияет на вампиризм. 5. 1-го уровня точно можно. Верхний предел найдите сами. 6. Качеством.
|
||||||
|
||||||
![]() Опять будем играть в "моя твоя не понимать"?
Что ж... давайте все разложим по полочкам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() жду ответов
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый enf,
Вам никто нигде не говорил, что бой можно выигрывать одними лечениями. Маги поддержки принципиально имеют МАЛО заклинаний атакующих, у них в бою немного другая цель. Щиты сделаны так исходя из соображений баланса. Если наши взгляды в этом не совпадают - очень жаль. Минимальный магический пробой - 1 ед, тогда вы имеете какой-то шанс пробить броню соперника. Если вы о соотношении параметров - простите, не могу сказать. Вампиризм считается от нанесённого урона, вполне логично, что защита влияет на урон и на вампиризм в том числе. Изменений в этой области не будет. Вы спросили какого - я ответил минимальный уровень. Победа мага зависит не только от его вещей, но и от умений пользоваться заклинаниями. Вещи магов дорогие потому, что сам класс мага очень могущественный, особенно на высоких уровнях. Если вам не нравятся цены - станьте воином. Тему закрываю. Дальнейшие рассуждения "а если, то" буду считать флудом.