![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация) Вот такой вопрос... Раньше , при получении травмы в шахте(по событию), я, да и не только я, спокойно ставил автокопку на час или больше и выкапывал ресурсы за деньги. Изменилось ли что то? Сегодня я так сделал, началась автокопка и ... Ничего не выкопано за 8 заходов автокопки в Шахте! (К сожалению, вы ничего не выкопали.). Просто хотелось бы не тратить деньги уж совсем впустую. Проинформируйте пожалуйста. Да, травма была вылечена перед автокопкой, висела лишь *нельзя работать*.
вот полная копия из журнала 11:44 vet er Услуга vet er Ничего не выкопано за 8 заходов автокопки в Шахте! (К сожалению, вы ничего не выкопали.) Последний раз редактировалось vet er, 18.11.2008 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый vet er,
При эффекте нельзя работать у вас уровень добычи понижается на -100. Поэтому шанс выкопать что-либо минимален. Ставить на амн-копку в данном случае бесполезно - эффект тот же. P.S. В первый раз компенсируем.