![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на топоре(походный топор)написано-двуручное оружие. это значит, что щит или второй топор надевать нельзя? или нет???
|
|
||||
|
||||
![]() Двуручный топор значит, что у вас будет всего один сильный удар, вместо двух ударов (двуручное) или удара и блока (со щитом).
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() И еще занимает обе руки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не советую брать походную пушку, двуручку вообще до 20 брать не стоит. На твой уровень оптимальней всего выбрать два оружия (два удара) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну фих знаеть, по-моему походный топор имеет весомое значение на 6-8, во всяком случае я когда был с таким топором, то в хаотах ни разу себе не отказывал и был доволен почти всем, а тем более со словом молот Тора, ента пушка будет иметь весомы аргумент на тех лвлах, а воть с 9-го и вправду лучше взять 2 топора... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Щит и второй топор надевать нельзя!!! ![]()