![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не так давно всплыла информация об использования клана ХР личного локатора персоонажей(обнаружение персоонажей в любой точке необьятного мира Хаддан).хотелось бы узнать-кто и как наказан?если уже отвечали на этот вопрос-извиняюсь,пропустил.кстати ОИ писало что это невозможно без некоторых знаний,которые предоставить может только администрация.
С уважением,искренне ваш Никотин). |
|
|||
|
|||
![]() да мне в репу и ответ Чбшники насыпали)ну за баг как я думаю наказание полагается.а вам Хранитель персональный вопрос-а чей мозг вы юзали?свой или может тех людей которых вся игра знает?
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый НИКОТИН123,
Во-первых, свою личную переписку вы можете вести в привате, на общем форуме, в беседке, но никак не здесь. Во-вторых, использования бага или ошибки программного обеспечения в данной ситуации не было, поэтому наказаний не последовало. В-третьих, это было общедоступно, не знаем что там ОИ писало.