![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Возникла следующая проблема,в связи с вводом нового квеста,у меня его нет в журнале квестов=( есть камень с духом крови,мифрельный кинжал,сверток,и камень таинственный,однако квест так и не появился! В поисках Грааля Придумайте, как обмануть Псов, охраняющих Старую Усадьбу 22/07/008 15:19 Это запись из журнала,я уже обращался к Вам по этому поводу,спросил множество игроков,но увы npc так и не хотят говорить со мной по этому поводу,а собаки в усадьбе рычат. Ув.Администрация,прошу помогите,мне тоже хочеться поучаствовать в новом квесте и сложит о нем свое мнение,я совсем запутался=(( Если у меня нет какой то вещи,как Вы сказали ранее, прошу подскажите какой именно... Все радуються новым квестам,а я грущу,но надеюсь что тож смогу воспрять духом... Заранее спс за уделенное время Последний раз редактировалось Равный Ветру, 10.12.2008 в 15:29. Причина: очепятки |
|
||||
|
||||
![]() Надо пройти квест "Таинственный артефакт", сокращающий, к тому же, путь до Духа Жизни.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |