![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я в своем магазине заметил интересную особенность. если я в настройкх цен на товар (например крепкая кирка) ставлю минимальную прочность больше 7, то цена на скупку видна, а при переходе в меню "скупка" скуки нет. Если ставлю прочность от1 до7 - то скупка есть. как сделать, чтоб не купить кирку с прочностью меньше 120?
это касается и других вещей. навсякий случай еще спрошу. если я в своем магазине нажимаю "купить", "продать", меня магазин видит как простого покупателя или как хозяина?
|
|||
|
|||
![]() QQ. Хоть - бы сказали что нибудь, а то тишина.))
|
|||
|
|||
![]() QQ. сегодня понедельник)).
проверил еще раз, все постарому.
|
|||
|
|||
![]() QQ, меня видно?
хоть в личку черкните, если здесь не хотите говорить, что я глуп.
|
|||
|
|||
![]() QQ. я еще не ушел))
мне отвечать будут?
|
||||
|
||||
![]() Попробовал настроить - вроде всё нормально работает.
|
|||
|
|||
![]() ох уж этот НГ... , небыло времени проверить еще раз. нуда ладно. апну тему.
сегодня положил в магазин несколько одинаковых, новых колец (прочность 331). настроил продажу, скупку, выстовил минимальную прочность на скупку 300. взял одно кольцо. вышел и вошел в магазин. нажал "скупка". магазин не покупает! есть два вопроса. 1 что я нетак делаю? 2 может это из-за того, что я хозяин? попробуйте вы. (магазин Й-Ола, кольцо ветра +2)
|
||||
|
||||
![]() Протестировали.
Мин. износ указывается как количество оставшихся делений износа, т.е. можно указывать от 1 до 6 мин. делений.
|
|||
|
|||
![]() от 1 до 7.
спасибо, вопрос можно закрывать.