![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Администрация хотелось бы просто уточнить данная тема http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59961 насколько я поняла относится исключительно к турнирам проводимым на арене? Будут ли приняты такие же либо другие меры к нападениям (а вернее нападающим) происходившим во время кланового турнира?
Женская дружба, это своеобразный пакт о не нападении ![]() Последний раз редактировалось ИменноТа, 22.12.2008 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() Мы рассматриваем данный пункт на будующие турниры, на данный момент точно не можем ничего сказать. На клановый, который прошел, такие меры приниматся не будут на сколько нам известно.
С уважением, Турнирные мастера.
|
||||
|
||||
![]() Непосредственно на месте проведения нападения запрещены. Сейчас рассматривается вопрос о ненападении на участников в любом месте, однако пока это вопрос спорный.
|
||||
|
||||
![]() И как долго будет решаться этот спорный вопрос? Клановый турнир уже прошел, и лично мне интересно будут ли наказаны люди препятствующие проведению турнира? Тем более, когда нападение исходило от турнирного мастера, который по логике вещей должен помогать в организации турниров, а не мешать их проведению http://haddan.ru/blog.php?id=45911221.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Правила турнира нарушены не были. Наказаний никому не будет.