![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недели две назад получил Опытного Гербологиста и разочаровался в профе жнеца совсем
![]() Набил уже около 1к опыта и понял что заработок у Опытного Гербологиста и Опытного Травника практически неразличим... Только у первого выпадают иногда 2 гертаниума общей стоимостью в 100 мн, а у оп.травника 3 колючки которые стоят примерно 90 мн. Не вижу большого различия.. Также думал что хотя бы пустые заходы пропадут, у шахтеров на мастере уже таких не наблюдается, когда у жнеца даж на оп.гербологисте это не такая уж и редкость.. Так вот заработок на высоких проф уровнях и так у жнецов хуже так ещё и шмот рабочий ломается.. когда у шахтера ломается только кирка... Эли добычи не знаю к чему ввели, выпив на 3 часа эль халявы(наблюдательность +7) и добычи(+1) изменение дропа не почувствовал, даже не смог окупить эти 120 монет которые на них потратил.. Логи за 3 часа усердной работы могу выложить. Так вот мои предложения сделать гертаниум более востребованным как и хадданий или же поставить чтобы на опытном Гербологисте выпадали максимум не 3 колючки а 5 штук. |
|
|||
|
|||
![]() И ещё сделайте что ли нормальную дорогу от деревни Маоли к дальней поляне..
А то только два варианта попасть на дальнюю поляну, взять сухой паек на месяц и полчаса(а с нашими лагами так целый час..) ползти через ущелья между гор чтобы добраться до поляны )) Или с помощью телепорта через Маоли за монеты, от которой даже не догадались до поляны дорожку построить.. |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо за ваши предложения.