![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как обезопасить магазин на случай взлома персонажа?
|
|||
|
|||
![]() никак
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иметь хороший контакт с Инквизиторами или Администрацией, и быть во время взлома у компа )
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 13.01.2009 в 08:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вобще лучше кончно пароль хороший: http://ligalegend.clan.su/forum/8-23-1 если интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Менять его как можно чаще и т д и т п... вообщем был уже топик по советам, они всем давно уже известны.
|
||||
|
||||
![]() Можно ключ от ячейки магазина положить в ячейку к которой у вас есть только вторичный ключ (к другу например). А на той ячейке пусть поставят пароль пострашнее
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Похоже обезопасить магазин можно тремя способами:
1. Обезопасить сам персонаж; 2. Перенести товар в банк, а ключ от ячейки отдать надежному человеку; 3. Временно заблокировть персонаж. Интересно, есть ли еще какие нибудь способы? ![]()