![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сколько примерно зарабатывает наставник при:
1) 10 учениках В месяц ? ![]() 2) 20 учениках В месяц ? ![]() 3) 30 учениках В месяц ? ![]()
|
|||
|
|||
![]() все зависит от учеников и их желание развиваться
|
|
||||
|
||||
![]() скажу так,новогодний заработок на учениках,лично у меня,перебил за год заработок на учениках))и не на мало))А так всё зависит,как выше сказали,о учеников)Если им проект понравился и хотят развиваться - то вперёд,покоряя вершины,а если нет,то и развиваться не будут,значит и денег не будет)
|
|
|||
|
|||
![]() без праздничных квестов(НГ, 14февр) ученик долго до 9ки будет идти.. если 5 человек из 30 дойдет(за месяц) и то хорошо..
Все зависит - понравится ли проект или нет) |
|
||||
|
||||
![]() Ученики те же люди. Все зависит от их желание.
Если принять во внимание идеальную ситуацию(при условии что за месяц успевают раскачатся определенное количество учеников исходя из вопросов), то выйдет следующее: прибыль с ученика от 3 до 9 равна 2840 монетам. соответственно с 10 учеников выйдет 28400 монет с 20ти учеников 56800 монет с 30ти 85200 мн. соответственно P.S. это все-таки идеальная ситуация. Но она выполнима=) Если взять на обучение учеников гораздо больше чем по "плану" |
|
||||
|
||||
![]() Как и было сказано выше, всё зависит от ученика, его желания, его упорства, его силы воли и т.д.)
Тема закрыта. |