![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() люди мне написали что мульт калист но на самом деле ет не мой мульт http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63485 вот здесь об етом писал обьясните как мне сделать тогда инкорнацию на калист? и дадут ли блок если я сделаю на калист 1 инкорнацию?
|
|
|||
|
|||
![]() Если сделаете ещё инкорну=тоже блок.
|
|
|||
|
|||
![]() калист1
замечание по Ст. 25.3. Не используйте огромные шрифты, у большинства пользователей на форуме великолепное зрение. Обычно достаточно шрифта 2 |
|
||||
|
||||
![]() Советую всех наф заблочить и нормально поновой начать
|
||||
|
||||
![]() Сделай шрифт ещё крупнее
![]() На самом деле - правильно сказали, лучше заблочь всех и создай нового если уровень не высокий. Потому что щас насоздаёшь, потом сам запутаешься и во время провери будет сюрприз
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да им помоему по барабану какие ип адреса где вход главное одновременный и всё а айпи не сверяют
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрыто. |
|
|||
|
|||
![]() Интересно как это вы отрицаете... калист не ваш персонаж, однако в первом посте вы спрашиваете как сделать инкарнация на перса калист и что будет если сделаете инкарнацию на перса калист1... Значит оба перса ваши...
Обратитесь в Приёмную инкивизиции на форуме или к любому свободному инквизитору в игре. Игроки дали вам советы, как бы они поступили в данной ситуации. З.Ы. Цитировать модераторские сообщения с использованием красного цвета не рекомендуется. За это можно получить также предупреждение. Закрыто. |