![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А все требования ресурс на изготовления\ремонт шмота такими навсегда остануться или изменяться? А то шахтёрский рес щас намного более востребован, чем егерьский.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гилд, ты не совсем понял... это зависит от шмоток, сейчас больше востребованны ювелирка, скажем и оружие причём определённое куда идёт в основном из егерьского - кожа... если люди захотят другой шмот то и егерьские ресы будут нужны |
|
|||
|
|||
![]() Мож действительно я что-то не понимаю, ибо я не кузнец и не знаю какой рес для чего нужен. Но пока ситуация мне не оч нравиться? А просветите в каком шмоте используются брёвна.
|
|
|||
|
|||
![]() Бревна идут на мечи, клинки, кирки и т.д.
Кожа идет на очень много вещей. ЖД идет на много вещей и кирки КД идет на вещи и кирки (только на кирку мастера 110 шт) Просто для разных комплектов используются разные составляющие. Что более востребовано - то и нуждается в спросе. Последний раз редактировалось roger_zap, 16.08.2006 в 00:18. |
|
|||
|
|||
![]() Брёвна самые простые - вроде в кирках встречал по капле, а так сильно не помню...
Жд - тоже в кирках + вроде в оружие некотором КД - тоже вроде в топорах АО, так больше не вспомню |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот всё как то по малу. А так чтоб рельно? Топоры АО щас вроде часто делают, а особого спроса на дерево нет.
Кроме того суть вопроса была в том, останется ли всё как есть(т.е. админы считают что щас всё идеал) или всё изменется(т.е. админы считают данную систему не соверншенной и будет доработка). |
|
|||
|
|||
![]() 1.Пока кузнечество слабо развито
2.Пока не делается шмот уровням ниже 6-го 3.Пока игра в стадии разработки. 4.Будут и другие профессии. |
|
|||
|
|||
![]() На мой вопрос так и не ответили)
А качаемо шмота ниже 6го лвл, я представляю как три 20лвл мочат короля чащи, чтоб нуб 6го лвл смог получить свою броньку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на самом деле егерьские ресы востребованны намного меньше, чем щахтёрские, на данный момент - это моё личное мнение. а на счёт точного ответа - жди ответа Администрации. |