![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что подскажете делать ? проблема такая, один человек нападал на меня в шахте, и нападал, и нападал, и если бы он продолжил нападать ( я то с ним разобралсо) что тогда делать в таких случаях когда он на меня нападает в шахте, он такой же 10лвл как и я, из защиты ОИ выведен, я писал что бы его занесли в чс, но мне отказали, хорошо что мне помогли, после 9 нападения, а если бы у меня не было друзей, что бы тогда мне остовалось делать ?
|
|
|||
|
|||
![]() Либо караулить его самого работающим и ставить ему травмы, либо пользоваться наемными услугами, например клан Black Lotus предоставляет такие услуги, залезь к ним на сайт посмотри расценки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) вступить в клан 2) не копать 3) не играть 4) терпеть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Или нанять кого-то или одеваться и мстить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да что тебе с того что нападает? Вступи в клан и сам лупи его..
|
|
||||
|
||||
![]() Есть еще эль переодевания в бою (точное название не помню)...
|
||||
|
||||
![]() Используй свиток камикадзе-оборона))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вступить в клан самый дешовый вариант, потом заносиш его в ОФ ЧС, ловиш с ЭКВ за 20мн, ставиш ему увечку и спокойно копаеш полдня или день, это как повезет с увечкой. если вздумает лечится то ему нужно будет самому много профать чтоб расходы на лечение покрыть. соотношение будет 20/200 - соответственно ЗКВ/лечение
|