![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Опять баги.
1. Обьявили войну клану из альянса, отношение и у второго клана перешли в войну, только почему системки не пришли 2му клану? 2. Откуда сразу экв? 2009-06-01 21:22:59 и сразу в 23 минуты бой на поляне? Прошу пояснить как так. http://www.haddan.ru/blog.php?id=55469326 3. при первой войне было так же. Последний раз редактировалось silentnuke, 01.06.2009 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]() 4. вы сняли первую войну из-за багов, и мы резались под кровью, двух наших в этот перерыв закинули в ч.с, а мы не можем ибо потом войну обьявили, прошу снять эти ч.с или дать возможность и нам занести в ч.с.
|
|
||||
|
||||
![]() 5.
Цитата:
до боя было 156 очков до проигрыша http://www.haddan.ru/blog.php?id=55615754 после стало 154. Можно слышать уже наконец-то ответы !! ![]() 6. багюзирство ![]() как видно из скрина персонажизнают что это баг, но всеж не отрицают что пользуются этим. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось silentnuke, 05.06.2009 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() 7. не смог повторить, у меня все нормально. чем пользуетесь? Если IE 8 - перейдите в режим совместимости
5-6. Ошибка очень непостоянная, проявляется не всегда. Трудно поймать. Поймаем - исправим. 4. Скорее всего решим этот вопрос о ЧС во время вынужденного перемирия в пользу исключения из ЧС, DarkFlame сообщит отдельно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 7. клиент хаддана.
5. но всеже она проявляется и из-за этого тоже теряется т количество очков до победы. PS^ и всеже ответы на остальные вопросы тоже интересуют Последний раз редактировалось silentnuke, 05.06.2009 в 02:41. |