![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно, активный клан после поражения в войне "вылетает" из альянса в мирные кланы на один месяц. После чего этот клан снова может выйти в актив.
Сможет ли выбитый из альянса клан, после поражения в войне, отсидев месяц в мирных, выйдя в актив, снова войти в тот же самый альянс, при условии, что этот альянс все еще находится в состоянии войны?
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню, проигравший клан остаётся в Альянсе и не покидает его. Как только он станет Активным, он сможет принимать участие в войне.
|
||||
|
||||
![]() Понятно. Примерно так и представлял.
Только вот при таком раскладе замкнутый круг получается. И как в таком случае один альянс сможет выиграть у другого? Ну выбьют один клан из альянс в мирные, а другие спокойно переждут, когда выбитый клан снова вернется в актив. При нынешних темпах войны в борьбе за каждое очко так может продолжаться бесконечно долго.
|
||||
|
||||
![]() Ждать им получается месяц, не меньше )
|
||||
|
||||
![]() Улыбочки тут не уместны. Я думаю вы прекрасно поняли суть.
Но не ответили на вопрос.
|
||||
|
||||
![]() Вы имеете ввиду, что одну войну можно вести практически вечно. Да, если специально к этому подводить, это теоретически возможно )
Подумаем, что с этим можно сделать.
|
||||
|
||||
![]() спасибо.
можно закрыть