![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Боевой опыт нельзя получить от использования заклинаний 5 круга ?
При использовании этих заклинаний БО не начисляется ? Маг природы для увеличения БО должен использовать заклинания 4 круга магии природы или черной ? |
|
||||
|
||||
![]() Да можно на 5 круге природы получать опыт.
|
|||
|
|||
![]() А с каких заклинаний природы 5 круга ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1 . Богомол не отдает БО
http://haddan.ru/blog.php?id=55826971 Богомолnpc [19] (530/530, 0 355 1) GROSSI [20] (277/716, 137 44 БО получен от использования закл . метнуть пилум и нетопырик , от богомола получено 0 БО 2. Со скрипнем то же самое 3. Природное лечение не покупал . Затягивание ран применённое на союзнике не дало БО http://haddan.ru/blog.php?id=57274347 БО получен от заклинания метнуть пилум т.е БО от заклов 5 круга магии природы получить нельзя . Если я не прав , покажите логи боев на тестовом персонаже . Спасибо . |
|
|||
|
|||
![]() А почему нельзя дать простой ответ :
Да , от использования заклинаний 5 круга магии нельзя получить БО . В описаниях заклов написано одно , а оказывается , что БО на призванных существ начисляется не так . А как ? Он никак не начичляется : 70% от " 0 " БО всегда будет ноль . Что , например , должен сделать богомол , что бы на него был начислен БО ? ![]() Последний раз редактировалось GROSSI, 25.07.2009 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() Как мне сказали у NPC не показывается опыт, однако он обсчитывается и отдаётся вам. Сейчас рассматриваются возможности визуализации полученного от NPC опыта.