![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мой основной ник Нахалочка http://haddan.ru/user.php?id=624154
22.07.09 У меня Обманом забрали Арты, за которые я платила собственые деньги и исключили из клана. Очень прошу вернуть мне Арты, так как я сама хочу и надеюсь имею право передать своей подружке из клана БЛ, а не тому кто меня обманул. Или -же вернуть компенсацию потраченных мной средств. В даную минуту арты юзают без моего разрешения. Зарание спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Глубоконеуважаемая Нахалочка,
В 101й раз, сообщаю тебе, что ты с позором была выгната из клана. Причина твоего увольнение - твое неадекватное поведение, что в принципе по сути не допустимы в нашем клане. Так как клан-арты не личные арты, и так как они закланены - они будут оставаться в клане. И служить во благо клану. Твоего личного у тебя нет ничего кроме редких вещей. Откуда и у кого ты приобрела их, и что именно ты выплатила полную стоимость ресурсов и юзов потраченных на эти клан арты - я к сожалению не знаю. В настоящий момент Глава Клана - не доступен. Он владеет полной информацией. Причины ухода и свидетельство неадекватного, грубого, рассизмско-нацисткого, хамского, матершинного и угрожающего в реале поведения имеются на 11 полноценных листах скрина. При необходимости имею возможность показать их любому инквизитору. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
13:38 Glamorous Внутриклановая передача Любашка От Glamorous[40] к Любашка[32] . Передача "Гнева Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100399037). Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69804 13:39 Glamorous Внутриклановая передача Любашка От Glamorous[40] к Любашка[32] . Передача "Поступи Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100303086). Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69804 13:39 Glamorous Внутриклановая передача Любашка От Glamorous[40] к Любашка[32] . Передача "Шипов Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100344242). Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69804 Всё? Успокоилась? |
|
|||
|
|||
![]() Если передал Любаше вещи, то довольна ! Но надеюсь, что персанажа Glamorous должны наказать за обман. Все скрины с матом и ругонью, уже после того обмана. Меня за мое поведение, после этого, можно хоть в изгой, хоть в блок. так как играть рядом с такими людьми Как Глэм и Эмегем, даже в одной игре не смогу ! Глэм попросил вещи типо для кача и причина там указана- кач! А уже потом удалив из клана , спровоцировал на конфликт. Скрмны не делала, но переслав всего одно его сообщение, он получил молчу на 3 суток.
|
|
|||
|
|||
![]() Сколько можно объяснять? Клан арты - это вещи принадлежащие клану! Если вы входите в клан, покупаете юз, делаете вещь - она ваша. Если вы исключаетесь из клана, клан арты переходят в клановую ячейку и будут проданы. Всё деньги с продажи будут именно Вам. Вы можете договориться с кем-нибудь лично, либо предоставить это дело нам. Но, клан арт не должен находиться в руках человека в нём не состоящего. Ещё вопросы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21.07.009 13:02 Нахалочка Внутриклановая передача Glamorous От Нахалочка[32] к Glamorous[40] . Передача "Гнева Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100399037). Причина: так хочу
21.07.009 13:04 Нахалочка Внутриклановая передача Glamorous От Нахалочка[32] к Glamorous[40] . Передача "Поступи Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100303086). Причина: так хочу 21.07.009 13:05 Нахалочка Внутриклановая передача Glamorous От Нахалочка[32] к Glamorous[40] . Передача "Шипов Лотоса +4" (1 шт) (S/N:100344242). Причина: так хочу Судя по причине передачи вещей, отсутствия соответствующего пункта в уставе клана BlacK LotuS и учитывая Законы Хаддана, права требовать компенсации от клана вы не имеете. |
|
||||
|
||||
![]() жесть..
|
||||
|
||||
![]() Я предъявляю встречный иск на Нахалочку за следующие дейтсвия согласно закону:
Статья 4. Мат Статья 16. Провокация игрока (игроков) на конфликт Статья 14. Оскорбление Статья 24. Угроза расправой в реальной жизни и нанесения вреда имуществу Статья 25. Дискриминация Статья 28-1. Разглашение конфиденциальной информации Имею возможность предоставить доказательства при необходимости. Также хочу посоветовать инквизиции обратить внимание на след. статьи Статья 43. Мультоводство Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем. |