![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элики то я нашел, я не нашел ни слова про это в описании игры. Почему? помоему это очень даже важно. Нашел тока вот это Обратите внимание на то, что не имеет смысла пить сразу две и более бутылок одного и того же напитка - действие на персонажа не изменится. И все. |
|
||||
|
||||
![]() Вначале думал так же. ИМХО, в библиотеке этот вопрос надо расписать доступнее.
Кстати, на самом эле защиты никаких требований нет, т.е. по идее, можно выпить обычные эли за мн (парир, усиление блока, невозмутимость и т.д.) и полирнуть это всё элем защиты - выйдет по 55-78 прибавки к каждому мф ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата из описания эля защиты: Цитата:
Да и в инвентаре пишется предупреждение. Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу - к боевым относятся не только атакующие эли, а все те, которые можно использовать во время боя.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |