![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.Что выпадает с раангу?
2.В команде из скольких человек лучше на него идти,каких классов и с какого уровня? 3.Дайте пожалуйсто пару ссылочек на бой с ним.
|
||||
|
||||
![]() Выпадает с него случайный обруч (как показывает практика, примерно в трёх боях из пяти), эль крови Кнопаха (1-2 шт), случайный эль за змн (тоже не всегда), руна - мне падали одни простые и то не всегда, и штук по пять эликсиров защиты от усталости и астральных стрел. Идти лучше всего одному магу 20+, так хоть есть вероятность, что поход окупится.
Ссылка на бой - http://haddan.ru/blog.php?id=58756376, это последний. Воину в одиночку с ним может быть тяжко из-за демонов, у которых иммунитеты к определённому виду оружия и магии, т.е. тогда нужно запасаться астральными стрелами. Вообще, исходя из своего опыта походов на него, зверь ОЧЕНЬ рандомный, ходить на него ради наживы не советую - можно запросто прогореть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Обруч - 60%
Обруч - 1% Эль Крови Кнопаха - 99% Эль Крови Кнопаха - 50% Руна (до редкой) - 50% Один из золотых эликсиров - 50% Один из золотых эликсиров - 25% Эль Защиты от усталости - 99% Эль Защиты от усталости - 95% Эль Защиты от усталости - 90% Эль Защиты от усталости - 85% Эль Защиты от усталости - 80% Свиток "Астральная Стрела" - 90% Свиток "Астральная Стрела" - 90% Свиток "Астральная Стрела" - 90% Свиток "Астральная Стрела" - 90% Свиток "Астральная Стрела" - 90%
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо,можно клоуз
|