![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 23:03 Вездесущий: Вы не можете нападать на этого NPC, так как недавно участвовали в бою с ним. Попробуйте позднее. (С 19-09-09 23:03:05 по Хаддану)
Что за ерунда я его не бил сегодня...только пришел на него ![]() последний бой был 17.09.09 в 23-01 вот он http://www.haddan.ru/blog.php?id=60959426 |
|
||||
|
||||
![]() Вы были в группе? Вы были один в группе?
|
||||
|
||||
![]() Был в группе,да один.
Больше такого не было,но теперь я каждый раз группу пересоздаю. Возможно из-за этого я не смог напасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если вы один в группе - то у вас не получится напасть, об этом было уже неоднократно сказано
![]()
|
||||
|
||||
![]() Регулярно хожу один в группе и получается как не удивительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правда? Расскажите поподробнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Создал группу и пошел на лича один.Подробней что рассказывать?
![]() То что я не смог напасть у меня такое впервые случилось...Как я мог наблюдать в вопросах администрации не у меня одного такая проблема была...Не хотелось бы повторения её ![]()
|
||||
|
||||
![]() Понимаете, подобный способ хождения впринципе был нами не запланирован, так что думаю работать он не будет. Уточню, чуть позже отвечу окончательно и точно.
|
||||
|
||||
![]() апа-па
![]()