![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2) У меня произошёл взлом пароля в 28 символов, со спецсимволами, с большими и малыми буквами, разве что без смены кодировки. И пасс взломали именно на Хаддане, т.к. в момент взлома я находился на своей почте и увидел письмо, что пароль был изменён, и уже через несколько секунд был выкинут и из почты. 3) Ммм... вопрос не безопасности почтового сервера - а безопасности хранения данных. Откуда злоумышленник знал на какой адрес был зарегистрирован мой персонаж, если я об этом сообщал только знакомым сокланам, и они бы не стали меня ломать 100%. Адрес он смог узнать взломав персонажа и подглядев в информации, либо, каким-то образом через форум или я уже не знаю как. По поводу взлома. Я не помню номера статьи и закона, но в своё время администрация писала, что будет возмещать последствия взлома игрокам (кажется, где-то в законах для ОИ). Взлом - это ваш касяк, а не наш, я уважаю админку, но будьте добры и вы уважайте нас. Я не развожу щи из-за тех 2.5амн, что были потрачены с моего счёта, взломщик не успел потратить 9 амн беспроцентной ссуды, что он же снял и я её успел вернуть. Но! Когда я увидел, что вы не хотите вернуть украденные деньги ВЗЛОМАННОМУ персонажу, это уж, простите, вообще противоречит всем законам здравого смысла. Прошу сообщение не удалять, а прислушаться и задуматься.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Если взломщик добрался до вашего пароля на почту, то не вижу препятствий узнать и саму почту. Скорее всего вам подсунули трояна или сниффер какой.
По поводу возвратов: мы возвращаем то что можем, а не абсолютно все.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() а пароль от почты по вашему через Хаддан взломали? выслали в Хаддан пароль от почты чтоль?
Если вам сунули гадость, так у вас любые пароли и логины могут увести.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И всё же, вопрос про возврат реальных денег, которые были уведены с персонажа остаётся открытым.
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Персонажу начислена компенсация.