![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация, я тут попала назад в будущее - все мои действия, передачи и т.п. за вчерашний вечер вернулись, даже передача в Храме руны соклану (находясь за городом, я получила сообщение Вездесущего о передаче руны. Такая передача имела место быть ровно в это же время но вчера в Храме). А выбитые сегодня и поднятые руны исчезли.
Скажите, это сбой или что? Заранее благодарна. АПД: Вернулась в город, стою на Базаре, нахожусь в инвентаре, а он мне пишет, что я на востоке и координаты...Нажимаю сгруппировать эли, меня "выкидывает" в Деньги либо в Оружие/Обмундирование. Вездесущий пишет что я рунные камни ем и у меня ХП слетает...Чудеса какие-то)) Меня отбросило ровно на сутки назад-во вчера в 13-30. Точнее - как только я пытаюсь проделать какие-то дейсвия с инвентарем, меня отбрасывает в действия ровно на сутки назад. Перезапуск клиента не спас. Примите, пожалуйста, меры, играть невозможно! Спасибо. Последний раз редактировалось .Старлинг., 06.10.2009 в 15:02. |
|
|||
|
|||
![]() В общем, не знаю, что это было, но оно волшебным образом рассосалось к настоящему моменту. Так что вопрос более не актуален. Прошу тему закрыть.
![]() АПД: Рано радовалась(((( Не могу изменить инфо. Точнее - люди видят что изменено, а у меня не отображается! Мало того - я за городом в бою, а при открытии инфо местоположение - Храм! Сразу сообщаю: я не курю, не пью, не колюсь и даже не нюхаю! Последний раз редактировалось .Старлинг., 06.10.2009 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация, я разобралась, отчего сие со мною приключилося. Так что тему точно закрывайте
![]() |