![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нашел в лесу табун, переоделся в боевой шмот. При нажатии на табун ничего не произошло, он просто исчез, и появилась надпись, животные смогли отбить у вас своих собратьев.
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 26.10.2009 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Только что в лесу баг повторился опять!
|
||||
|
||||
![]() Ап. Что то совсем ответов нет. Мне сказали игроки что возможно это от того что я два раза на него нажимаю сразу. Сначала думал что действительно мог нажать 2 раза, но последний раз когда баг повторился, уверен, что нажал один раз.
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 30.10.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]() Я пока не могу воспроизвести данную ошибку. Возможно да - два повторных запроса на бой. Подумаем, что с этим делать, после нажатия дожидайтесь начала боя, не обновляйте экран или не щёлкайте много раз.
Upd. Были проведены улучшения, направленные на устранение возможности возникновения ошибки.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.10.2009 в 13:46. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как прошли работы по улучшению, но баг повторился, нажимаю на табун 1 раз, окно не обновляю. Опишу подробно свои действия. У меня в инвентаре сохранено 2 комплекта, один для профессии, один боевой, табун бью в боевом. Попадаю в клетку с табуном, меняю комплект на боевой, одеваю зрительный прибор и пояс теппера. Жду пока восстановлюсь и нападаю, в большинстве случаев табун исчезал с приведенной выше надписью.
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 31.10.2009 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() ап, баг повторяеться, не могу напасть ни на 1 табун
|
||||
|
||||
![]() ап