![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Захотелось тут спросить совета. Прикупила тут с апа несколько вещичек жреца +1. Денег ещё немного осталось, задалась вопросом - не зарунится бы? Как вариант: Ифрит / Корпускул - в броню. Мантра - в посох жрец +2(собстно когда будет) Призывающий - шлем Смекалка - штаны Эфир - в перчи или пояс(для профы) Хотелось бы узнать у тех кто чуть поопытнее меня в этом деле - не будет ли это просто вылетом денег. Быть может кто то поделится идеей что ещё впаять ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Вопросы Новичков
|
|
||||
|
||||
![]() Лучше попрофать на весь фулл +2 =) Те что не оч дорогие можно и вставить,я например рунился долгожителями на профу =)
|
|
|||
|
|||
![]() мантра в посох?!
Там ни немножко осталось, а очень даже множко. Лучше купить фул +2. Шлем, штаны, перчатки, наручи, сапожки, пояс - призывающим. В броню ифрита. В кольца, амуль и серьги на мудру +2
|
|||
|
|||
![]() забыл, в посох +2 молот тора
|
||||
|
||||
![]() напрофай на +2 а +1/+0 будет рабочий
в броню - Корпускул в посох (по шаблону) - молот тора (+15 к урону сильно помагают на 1-4 кругах) если хватит денег встрой Призывающий в штаны и шлем(я шлем жреца+2 рунил до) в шмот для профы долгожытелями и будет гуд
Последний раз редактировалось Им Охтеп, 02.11.2009 в 23:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да? Вот и чёт так думаю. Прост в отшеле уже профать невозможно стало. Забивали. Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() мантра очень дорого стоит...и не оправдывает себя....не стоит
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|