![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72859 ... подниму старую темку, не сочтите за плагиат, просто проблемка осталась актуальной. Взял этот перк (фатальный удар), опробовал сразу на ботах в Маоли, разницы никакой не почувствовал, что без перка, что с перком - одинаковый результат, тоесть урон никак не изменился... Позже выложу подборочку боёв...
|
|
||||
|
||||
![]() точно меняется урон. просто не сильно заметно при ваших-то значениях "Рубящий урон" (именно оно повышается)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Колющий урон 112.50 175.95 - хм, мне так кажется, что это не так уж и маленький показатель, и при этом 35% прироста урона должны быть визуально видны по любому, а его нет... рубящий урон аналогичен, только зачем он мне, если с копьём бегаю, как я понимаю, урон если добавляется, то добавляется на все типы... кстати, на перке ещё 15% прибавки шока должно быть - Шоковая атака 5.00 310.00, в сумме с уроном тоже не должно быть заметно при самом ударе?? тогда зачем этот не работающий надлежащим образом перк нужен вообще?? только из-за прибавки ХП?? пыль в глаза одним словом...
Последний раз редактировалось Guron, 24.11.2009 в 15:25. |