![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Объясню проблему
Сначало было так, там же изложена суть http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74114 Потом ![]() На ту клетку, куда показывает стрелка, шагнув, клиент не завис, шагнув в право, снова всё зависло, отключил инэт, потом включил, он отвис, опять шагаю, зависает и т.д. В общем через клиент играть невозможно, через Explorer играет, но хожу по клеткам минуты 3-4, эксплоером не пользуюсь в принцепе, так как через мазилу захожу, но в хад с неё не зайти, через эксплоер всё тупит постоянно, весь инэт, через мазилу отлично всё, скорость инэта норм, в общем это не вариант, я переустановливал клиент не мало раз, очищал информацию в реестре, очищал кэш и т.д. Даже переустановил винду полностью из-за вирусов, всё так же. Не знаю что делать, подскажите пож-та Последний раз редактировалось Saip, 29.11.2009 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]() К сожалению ничего сказать не могу по этому поводу - в клиенте могут быть ошибки с кешем. Постараемся исправить.