![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Загрузка команд...
Загрузка истории боя... <<< история боя не показывается история боя,помагите,если подскажите как рисунок вставить то прошу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 666AHAPXICT666 прямая ссылка на то, что вы сейчас указали, является РВС по Ст. 29 ПФ
|
|
|||
|
|||
![]() да я в хаоте не вижу кто в моей команде,чтоб написать,какая РВС еще?
|
|
|||
|
|||
![]() ∇ 19:53 Gara1984: я на транслите мне тязело
∇ 19:53 Моя Вайлет всех завалит -> *Gara1984, Бобж в законе* но похоже единственный,умеющий правильно говорить)) ∇ 19:52 Gara1984 -> *Бобж в законе* малчик ти тут не единствении умееш играт ∇ 19:51 Бобж в законе -> *Gara1984* со словами поукоратнрией ∇ 19:48 worms: Где Сталкер, Клык и моя Алена.. Мне скучно без них ;( 19:48 Вездесущий: Вы употребили часть Эля урона. Осталось частей: 2. Вы теперь под действием эффектов: Усиление урона. 19:48 Вездесущий: Бой начался! а концовку боя и сколько я опыта получил тоже не показывает из-за загрузки команд... |
|
|||
|
|||
![]() http://www1.haddan.ru/blog.php?id=64888551
мне приходиться смотреть историю боя отдельным окном,что очень не удобно и как писал немогу даже написать о защите.. |
|
|||
|
|||
![]() Вот,начало и концовка кто ее видет?
20:21 Вездесущий: Внимание! Внимание! Теперь у Хаддана появилось своё радио! Музыка на заказ, новости, интервью, конференции, конкурсы и призы, а также многое другое. Подробности. ∇ 20:21 november_love -> *Dark The Elf, brat2, Гимли маг, Ritka95* Всем спасибо ∇ 20:19 killeriuga5: 1-5 в хаот 20:15 Вездесущий: Вы употребили часть Эля урона. Осталось частей: 2. Вы теперь под действием эффектов: Усиление урона. 20:13 Вездесущий: Бой начался! 20:14 Вездесущий: Вы употребили Эль урона. Вы теперь под действием эффектов: Усиление урона. ∇ 20:13 мужчина: 20:13 Вездесущий: Вы употребили часть Эля урона. Осталось частей: 1. Вы теперь под действием эффектов: Усиление урона. 20:12 Вездесущий: ТоР-Громовержец присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:11 Вездесущий: Ritka95 присоединилась к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:11 Вездесущий: Retver присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:10 Вездесущий: Гимли маг присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:10 Вездесущий: Черт с месяцем присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:09 Вездесущий: brat2 присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:09 Вездесущий: november_love присоединилась к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:08 Вездесущий: L V N присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены ∇ 20:08 worms -> *первый и последний* еще рано) ∇ 20:07 Personal_Jesus -> *_РаСтАмАн_* нет ∇ 20:07 первый и последний: поздравляю с наступаещим 20:07 Вездесущий: maks72 присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены ∇ 20:06 Dark The Elf: в хаот 1-8лвл 20:06 Вездесущий: Санчеззз80808 отказался участвовать в бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены 20:06 Вездесущий: Санчеззз80808 присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены ∇ 20:05 первый и последний: ∇ 20:05 iqrok -> *SHARKBOY* во двор спустишся?)))) ∇ 20:04 Dark The Elf: в хаот от 1-8 лвл за опытом)) ∇ 20:04 первый и последний: ищу наставника ∇ 20:03 мужчина -> *_Dereban_* сними свой клас и будеш сам распределять 20:03 Вездесущий: Dark The Elf присоединился к бою. Инициатор боя: шалупишка, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены |
|
|||
|
|||
![]() ![]() вот и рисунок спасибо РВС хотя страно,что за такие полезные сервисы наказывают,создали бы свое или показали где храниться это свое. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() добрые люди подсказали,что www1.haddan.ru создает проблемы,но почему то не на форуме,видать форум страшит |