![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Учавствую в конкурсе по приглашению...пригласил 1 персанажа. За него стали начислять мн и в топике где можно посмотреть "кол-во приглашенных" у меня стоит 1. Дальше персанаж которого я пригласил хочет заблочить перса, допустил ошибки при расскачке. ВОПРОС при его блокировке у меня он исчезнет из числа приглашенных?
![]() ![]() написал много, но помогите ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Он останеться,но пользы от него нет)
|
|
||||
|
||||
![]() Топ обновляется.
Вроде если участвовать каждый месяц- то общее количество приглашённых не обнулится. а этот рейтинг обнуляется каждый месяц
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему пользы нет а мн?))) мало но есть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В конце он обнулиться это да. а если он щас перса блокнит то у меня вычеркут одного человека или не измется ни чего? (до конца месяца конечно) |
|
|||
|
|||
![]() Он останеться у тебя)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо))) тему можно закрыть
|