![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу ответить на вопрос: в связи с запретом на зарунку и микс, что выгоднее мне, магу стихийнику 20 лвл: щит+жезл или посох?
|
||||
|
||||
![]() Думаю щит+жезл, защиты больше)
|
|
||||
|
||||
![]() Щит + жезл = +1
Посох без зарунки думаю вобще не нужен)Если можно щит и жезл взять) Даже с зарункой щит и жезл будет немного выгоднее,на твоём лвл! |
|
||||
|
||||
![]() 3,14пец
![]() ![]() по теме жезл + щит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так понимаю Автор имеет ввиду праздничный турнир, Запрещено: рунить шмот, шмот +0, миксовать тоже незя ![]() Топикстартеру: Сравни жезл + щит против посоха что тебе больше нужно)) Посох--- Точность магической атаки +8 Магический пробой брони +6 Парирование +4 Стремительная атака +1 Скорость 2-й атаки +1 Жезл---- Точность магической атаки +5 Магический пробой брони +3 Парирование +2 Стремительная атака +1 Щит--- сам знаешь Физическая защита 4 — 10 Магическая защита 4 — 10 Число блоков +1 Здоровье +20 Мощность блока +5 Устойчивость к урону через блок +1 Устойчивость к шоку +5 Крепкость брони +5 так как бить я думаю предпочтительней снегом ![]() ![]() и снега запасиси перед боями ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут подумал.... Что, если взять инкорне жреца +2, броню и штаны +3, артовую ювелирку, И:
Щит из коры х2 ЖЕЗЛ ЖРЕЦА +3
|
|||
|
|||
![]() на 1 ый вопрос однозначно щит+ жезл.
2ой, бери лучше посох жреца +3 с тором, эффективнее получится.
|
|||
|
|||
![]() 1 вопрос - только щит, жезл не нужен вообще)
2 вопрос - как было уже сказано посох |