![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну я бы взял тьму стойкость... но на первых ступенях она не рулит сначала вампирку а потом в стойкость=)
|
|
||||
|
||||
![]() Если два пути расчитываете то:
1. Тьма. Это однозначно, поскольку с вампиркой поначалу будет легче качатся, а потом перекинуть в стойкость. 3-я ступень стойки уже реальное подспорье для танка в черепахах + гастат + вашафантазиябезгранична. Свет - нет. Почему? Ярость - нифельный бонус. Сокрушение - неплохо, но: 1. против уваротов и только раз в час, а в состоянии конфликта, когда бои каждые 5-10 минут? 2. Не на уваротах танку нужно зацыкливатся. Его функция - живучесть, а не меткость, уваротами пускай занимаются криты и маги. 2. Хаос/Порядок. Здесь посоветовать нечего не могу. Почему? Потому как танку и то хорошо и от этого неплохо. Хаос: Неплохо будет рулить на 3-й ступени поскольку нормально одетый и раскаченый танк с 4К здоровушки и периодически хиляющийся это рельно тяжело убиваемая туша. Порядок: Практически сведенные к минимумы шансы шока у танка вполне могут компенсироватся контрой. 3-я ступень и будет вам радость на 30-м лвл выдавать по 1,5К урона в среднем. Вобщем пункт 2 на ваш выбор.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |